Vieiras con castañas

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

200 g de nata Sojasun

12 vieiras

600 g de castañas

2 cucharadas de cebollino

3 chalotas

4 c. vinagre de vino

300 cl de vino blanco 

Preparación

Preparación

1. Abrir las vieiras, lavarlas y escurrirlas en una cesta absorbente.

2. Cortar las castañas en tiras finas (se recomienda comprar castañas al vacío o en un frasco. De lo contrario, comprar castañas frescas y luego separarlas suavemente con la punta de un cuchillo y hervirlas en agua durante 10 minutos. Tras ello pelarlas).

3. Reducir el vino blanco, el vinagre de vino y picar las chalotas.

4. Cocinar durante 30 segundos por cada lado las vieiras. Mantenerlas calientes y agregar la nata Sojasun a la reducción. Calentar la mezcla durante un minuto.

5. Finalmente, decorar los platos poniendo la salsa en el centro, colocando las vieiras encima, añadiendo cebollino sobre estas, y rodear con las castañas, y añadir las chalotas picadas .

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Vieiras con castañas

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

200 g de nata Sojasun

12 vieiras

600 g de castañas

2 cucharadas de cebollino

3 chalotas

4 c. vinagre de vino

300 cl de vino blanco 

Preparación

1. Abrir las vieiras, lavarlas y escurrirlas en una cesta absorbente.

2. Cortar las castañas en tiras finas (se recomienda comprar castañas al vacío o en un frasco. De lo contrario, comprar castañas frescas y luego separarlas suavemente con la punta de un cuchillo y hervirlas en agua durante 10 minutos. Tras ello pelarlas).

3. Reducir el vino blanco, el vinagre de vino y picar las chalotas.

4. Cocinar durante 30 segundos por cada lado las vieiras. Mantenerlas calientes y agregar la nata Sojasun a la reducción. Calentar la mezcla durante un minuto.

5. Finalmente, decorar los platos poniendo la salsa en el centro, colocando las vieiras encima, añadiendo cebollino sobre estas, y rodear con las castañas, y añadir las chalotas picadas .

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