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¿Qué es un sitio ECO-OPTIMIZADO?
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- Solo utilizamos imágenes ligeras, muy comprimidas y mostradas en pequeño formato
- Hemos desterrado los vídeos en el sitio web, porque es el medio que más ancho de banda consume. Si es posible, siempre utilizamos imágenes vectoriales mucho más ligeras.
- Por último, la tecnología utilizada por el sitio está muy optimizada y obtiene una nota del 92 % en la plataforma de pruebas de rendimiento de sitios web GT Metrix.
Es un pequeño paso en el camino de la optimización digital, pero era algo importante para nosotros y por eso nos hemos esforzado por poner nuestro granito de arena.
Sojasun > Nuestra recetas saludables >
Albóndigas caseras y naan con yogur de soja
Recetas saludables
Oriental / Entre amigos / Dulce y salado /
Oriental / Entre amigos / Dulce y salado /
Oriental / Entre amigos / Dulce y salado /
Oriental / Entre amigos / Dulce y salado /
Elaboración: 30 minutos Reposo: 2 horas Cocción: 30 minutos
- 1 yogur griego de soja natural Sojasun
- 350 g de harina
- 18 cl de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 5 g de levadura de panadería
- 1 pizca de sal Ingredientes para las albóndigas: 500 g de carne picada de ternera
- 1 cebolla picada
- 1 pizca de comino
- 5 cl de leche
- 1 cucharada de Ras el Hanout
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Sal y pimienta
- 2 yogures griegos de soja naturales Sojasun
- 1 cucharada de mostaza dulce
- 1 limón
- 1 cebolla dulce
- 1 manojo de cebollino
unas hojas de ensalada y 1 cebolla roja en juliana fina
- PASO 1: Para los naans: mezclar los ingredientes secos (harina, sal y levadura). Añadir a continuación los ingredientes líquidos: aceite, el yogur griego de soja natural Sojasun y el agua. Amasar durante 10 minutos.
- PASO 2: Cubrir la masa con un paño y dejar que suba durante un mínimo de 2 horas. Formar 12 bolitas del mismo tamaño y estirarlas con un rodillo. Cocinar los naans en una sartén tapada a fuego medio, sin añadirle materia grasa, durante 5 minutos por cada lado.
- PASO 3: Para las albóndigas: remojar el pan en la leche. Escurrirlo y mezclar con el resto de los ingredientes de las albóndigas. Formar albóndigas del tamaño de una nuez, redondas o ligeramente alargadas. Cubrirlas de aceite y cocinarlas en el horno durante 20 minutos a 210 °C (termostato 7).
- PASO 4: Para la salsa, picar muy finamente la cebolla y dejarla macerar en el limón durante 5 minutos. Añadir el yogur griego de soja natural Sojasun, la mostaza, el cebollino picado, sal y pimienta. Mezclar y disponer en dos boles pequeños. Poner un hilo de aceite de oliva. PASO 5: Servir las albóndigas con los naans, la salsa, las hojas de ensalada y la cebolla roja en juliana. También puede disponerse un poco de salsa sobre los naans y añadir las albóndigas encima junto con un poco de ensalada y de cebolla roja.