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¿Qué es un sitio ECO-OPTIMIZADO?
Con el fin de minimizar el impacto medioambiental de este sitio web, hemos aplicado algunas sencillas reglas para reducir el volumen de los datos intercambiados con el servidor y, en consecuencia, la huella de carbono global de la navegación por el sitio.- Solo utilizamos imágenes ligeras, muy comprimidas y mostradas en pequeño formato
- Solo utilizamos imágenes ligeras, muy comprimidas y mostradas en pequeño formato
- Hemos desterrado los vídeos en el sitio web, porque es el medio que más ancho de banda consume. Si es posible, siempre utilizamos imágenes vectoriales mucho más ligeras.
- Por último, la tecnología utilizada por el sitio está muy optimizada y obtiene una nota del 92 % en la plataforma de pruebas de rendimiento de sitios web GT Metrix.
Es un pequeño paso en el camino de la optimización digital, pero era algo importante para nosotros y por eso nos hemos esforzado por poner nuestro granito de arena.
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Tarta y coulis de frambuesa
Recetas saludables
Original / Goloso / Ideal para postre /
Original / Goloso / Ideal para postre /
Original / Goloso / Ideal para postre /
Original / Goloso / Ideal para postre /
Para 8 personas
Para la tarta:
- 150 g de mantequilla en pomada
- 200 g de azúcar
- 4 huevos enteros
- 320 g de postre frambuesa-pasión
- 250 g de harina
- 80 g de maicena
- 16 g de levadura química
Para el coulis:
- 1 maracuyá o fruta de la pasión
- 100 ml de agua
- 50 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
1. Ablandar la mantequilla en pomada. Añadir el azúcar y los huevos uno a uno. Incorporar el postre frambuesa-pasión. Espolvorear la harina, la maicena y la levadura química.
2 Verter la mezcla en un molde Flexipan.
3. Hornear a 160 °C durante 15 minutos.
1. Remojar la gelatina en agua fría.
2. Hacer un sirope con el agua y el azúcar, añadir la pulpa del maracuyá y dejar hervir durante 1 minuto.
3. Añadir la gelatina escurrida. Dejar enfriar.
4. Desmoldar la tarta. Añadir encima el coulis gelificado.