Haz clic o desplázate
Desplázate
Ça arrive très bientôt :)
Descubra el producto
Descubrir
x
¿Qué es un sitio ECO-OPTIMIZADO?
Con el fin de minimizar el impacto medioambiental de este sitio web, hemos aplicado algunas sencillas reglas para reducir el volumen de los datos intercambiados con el servidor y, en consecuencia, la huella de carbono global de la navegación por el sitio.- Solo utilizamos imágenes ligeras, muy comprimidas y mostradas en pequeño formato
- Solo utilizamos imágenes ligeras, muy comprimidas y mostradas en pequeño formato
- Hemos desterrado los vídeos en el sitio web, porque es el medio que más ancho de banda consume. Si es posible, siempre utilizamos imágenes vectoriales mucho más ligeras.
- Por último, la tecnología utilizada por el sitio está muy optimizada y obtiene una nota del 92 % en la plataforma de pruebas de rendimiento de sitios web GT Metrix.
Es un pequeño paso en el camino de la optimización digital, pero era algo importante para nosotros y por eso nos hemos esforzado por poner nuestro granito de arena.
Sojasun > Nuestra recetas saludables >
Verrines de tiramisú de fresa y palets bretons
Recetas saludables
Ideal para la primavera / Fresco / Con frutas /
Ideal para la primavera / Fresco / Con frutas /
Ideal para la primavera / Fresco / Con frutas /
Ideal para la primavera / Fresco / Con frutas /
Elaboración: 15 minutos
- 4 yogures griegos de soja naturales Sojasun
- 1 limón - 10 g de pistachos
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de fresas
- 16 galletas bretonas
- PASO 1: Mezclar los yogures griegos de soja naturales Sojasun con el azúcar glas, la cáscara del limón (reservando un poco para la decoración) y 1 cucharada de su zumo. Machacar los pistachos.
- PASO 2: Escoger 4 fresas hermosas con el rabillo y cortarlas por la mitad. Reservarlas para la decoración. Quitar el rabillo al resto de las fresas. Cortar la mitad en dos y el resto en cubos. PASO 3: Desmigar 2 galletas bretonas en el fondo de cada vasito de vidrio. Colocar las fresas cortadas por la mitad en los laterales de los vasitos, con la parte cortada contra el vidrio, y a continuación echar una cucharada de fresas cortadas en cubos.
- PASO 3: Verter encima la mitad del yogur griego de soja Sojasun. Agregar las galletas bretonas desmigadas, las fresas restantes y más yogur griego.
- PASO 4: Decorar con las mitades de fresas que quedan, un poco de cáscara de limón y los pistachos machacados.