Con

Sojasun de frambuesa y maracuyá

PUDIN DE CHÍA

Te presentamos nuestra versión de pudin de chía, ¡que no te falte en tus desayunos!

Ingredientes

100 g de postre Sojasun Frambuesa-Pasión 

200 g de bebida vegetal

50 g de semillas de chía

Toppings al gusto (en este caso, frambuesa y maracuyá)

  1. Mezclar en un bol (o directamente en la taza en que se vaya a tomar) la bebida y el Sojasun Frambuesa-Pasión.
  2. Añadir las semillas de chía, mezclar de nuevo y dejar reposar durante, al menos, 4 horas en el frigorífico (lo ideal es toda la noche).
  3. Sacar del frigorífico, echarlo en el bol o la taza en que se quiera tomar y añadir los toppings por encima.
  4. ¡A disfrutar!
Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en "Aceptar todo", aceptas el uso de todas las cookies. Más información.