Con

Plaisir Chocolate

Con

Plaisir Praline

TRONCO DE NAVIDAD DE CHOCOLATE, AVELLANAS Y ALMENDRAS

¿Sabes lo que marca de verdad la diferencia en este postre? Los trocitos de chocolate y de avellanas que se utilizan para decorar. Un truco: utiliza un pelador para hacer las virutas de chocolate 😉. ¡Sorprende a tus invitados con este dulce de Navidad!

Ingredientes

2 postres Sojasun Chocolate

4 huevos

120 g de azúcar

80 g de harina

40 g de avellanas en polvo

1 cucharada de cacao

1 postre Sojasun Avellana-Almendra

20 g de avellanas

Para el glaseado:

1 postre Sojasun Chocolate10 g de avellanas½ tableta de chocolate (para hacer las virutas)

  1. Batir las yemas de los huevos con el azúcar hasta que la mezcla adquiera un color más pálido.
  2. Sin dejar de batir, añadir la harina, las avellanas en polvo, el cacao y los Sojasun Chocolate.
  3. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la preparación.
  4. Extender la mezcla sobre una bandeja de horno rectangular, alisar con la ayuda de una espátula y hornear 10 minutos.
  5. Una vez fuera del horno, cubrir el bizcocho con un paño húmedo para poder enrollar el tronco sin que se rompa. Enrollar el bizcocho sobre el paño y dejarlo enfriar unos diez minutos.
  6. Desenrollar el bizcocho y extender por toda la superficie el Sojasun Avellana-Almendra. A continuación, repartir las avellanas trituradas por todo el bizcocho y enrollarlo de nuevo.
  7. Por último, pincelar todo el tronco con el Sojasun Chocolate y espolvorear por encima las virutas de chocolate y las avellana en trocitos.

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en "Aceptar todo", aceptas el uso de todas las cookies. Más información.