Con

Plaisir Praline

MAGDALENAS DE AVELLANA Y ALMENDRA

¿Te gustaría tomar una merienda más original y salir de las clásicas magdalenas de chocolate? Entonces saca un postre Sojasun Avellana-Almendra del frigorífico y unas peras. ¡En un momento la merienda estará lista!

Ingredientes

100 g de harina 

70 g de avellana en polvo 

150 g de postre Sojasun Avellana-Almendra 

30 g de azúcar 

90 g de bebida de soja natural 

1 cucharadita de levadura química 

1 cucharada de zumo de limón 

1 cucharada de aceite de oliva o 30 g de compota 

1 pera pequeña ‍

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Mezclar los ingredientes secos. A continuación, añadir la bebida de soja y mezclar.
  • Añadir el zumo de limón y el aceite y mezclar de nuevo.
  • Incorporar las peras cortadas en trozos.
  • Repartir en moldes de magdalenas, llenándolos a unos ¾ de su capacidad para que no se desborden.
  • Hornear 20 min a 180 °C.
Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en "Aceptar todo", aceptas el uso de todas las cookies. Más información.