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EMPANADA DE SETAS Y CALABAZA

Descubre nuestra versión de la empanada, ideal para los meses de otoño e invierno.

Ingredientes

30 cl de bebida de soja natural 

1 calabaza 

400 g de setas 

½ cucharadita de nuez moscada 

½ cucharadita de la mezcla «cuatro especias» (compuesta por pimienta blanca, nuez moscada, clavo y canela) 

¼ cucharadita de sal 

¼ cucharadita de pimienta negra 

30 g de mantequilla 

1 cebolla grande 

1 huevo 

2 masas de hojaldre

  • Precalentar el horno a 180 °C, cortar la calabaza y colocarla en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
  • Una vez que la calabaza esté tierna, quitarle la piel y mezclar la pulpa con la bebida de soja en un bol, aplastando la calabaza hasta obtener un puré. Añadir las especias, la sal y la pimienta y mezclar de nuevo.
  • En una sartén, sofreír la cebolla picada en trozos pequeños con la mantequilla, luego añadir las setas y cocinar unos 10 minutos.
  • En un molde para empanada, colocar la primera masa de hojaldre y pinchar el fondo con un tenedor. Cubrir la masa con las setas, agregar a continuación el puré de calabaza y cubrir con la segunda masa de hojaldre, sellando los bordes. Pintar la tarta con el huevo batido para que quede dorada.
  • Hornear durante 30 minutos o hasta que la masa esté bien dorada.
  • Servir acompañada de una ensalada.
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