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EMPANADA DE SETAS Y CALABAZA
Descubre nuestra versión de la empanada, ideal para los meses de otoño e invierno.
Ingredientes
30 cl de bebida de soja natural
1 calabaza
400 g de setas
½ cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de la mezcla «cuatro especias» (compuesta por pimienta blanca, nuez moscada, clavo y canela)
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra
30 g de mantequilla
1 cebolla grande
1 huevo
2 masas de hojaldre
- Precalentar el horno a 180 °C, cortar la calabaza y colocarla en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
- Una vez que la calabaza esté tierna, quitarle la piel y mezclar la pulpa con la bebida de soja en un bol, aplastando la calabaza hasta obtener un puré. Añadir las especias, la sal y la pimienta y mezclar de nuevo.
- En una sartén, sofreír la cebolla picada en trozos pequeños con la mantequilla, luego añadir las setas y cocinar unos 10 minutos.
- En un molde para empanada, colocar la primera masa de hojaldre y pinchar el fondo con un tenedor. Cubrir la masa con las setas, agregar a continuación el puré de calabaza y cubrir con la segunda masa de hojaldre, sellando los bordes. Pintar la tarta con el huevo batido para que quede dorada.
- Hornear durante 30 minutos o hasta que la masa esté bien dorada.
- Servir acompañada de una ensalada.