No items found.

FAR BRETÓN SIN LECHE

¡Disfruta con este pastel tradicional francés llegado directamente de nuestras tierras bretonas!

Ingredientes

40 cl de bebida de soja natural 

100 g de harina 

100 g de azúcar 

2 huevos 

1 pizca de sal 

40 ml de ron 

100 g de ciruelas pasas ‍

  • Mezclar la harina y el azúcar. Añadir los huevos uno a uno.
  • Verter la bebida de soja tibia sobre la masa, removiendo sin parar.
  • Saltear las ciruelas pasas en el ron con el azúcar.
  • Engrasar y enharinar un molde. Colocar las ciruelas pasas y, con la ayuda de un cazo, verter la mezcla.
  • Dejar reposar 2 horas. A continuación, hornear a 180 °C durante 50 minutos.
Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en "Aceptar todo", aceptas el uso de todas las cookies. Más información.