Con

Plaisir Praline

«GALETTE DE ROIS» VEGANA

Sorprende tu familia con esta versión francesa y vegana del roscón de Reyes.

Ingredientes

80 g de azúcar 

1 cucharada de maicena 

140 g de almendras molidas

1 postre Sojasun Avellana-Almendra

2 masas de hojaldre (sin mantequilla para la versión vegana) 

Un poco de bebida vegetal 

Un haba ‍

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Mezclar las almendras molidas, el azúcar y la maicena. A continuación, añadir el Sojasun Avellana-Almendra y mezclar.
  • Forrar un molde de tarta con una de las masas de hojaldre, verter la preparación y colocar el haba. Cubrir con la segunda masa de hojaldre y doblar los bordes.
  • Hacer dibujos en la superficie con la punta de un cuchillo. Hacer un agujero en el centro del pastel para que el aire salga durante la cocción y evitar que se forme una burbuja. Alisar la superficie con un pincel mojado en la bebida vegetal.
  • Hornear durante 25-30 minutos.
Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en "Aceptar todo", aceptas el uso de todas las cookies. Más información.