Con

Albaricoque y guayaba

CLAFOUTIS DE ALBARICOQUE Y GUAYABA

¿Albaricoque y guayaba? ¡Descubre la sorprendente fusión de sabores de nuestra versión de esta tarta!

Ingredientes

5 albaricoques o 250 g de orejones

50 g de harina

50 g de azúcar moreno

2 huevos

8 cl de bebida vegetal natural

1 postre Sojasun Albaricoque-Guayaba

60 g de mantequilla 

1 vaina de vainilla

  1. Precalentar el horno a 180 °C. 
  2. Colocar los orejones o los albaricoques partidos por la mitad en un recipiente apto para gratinar.
  1. Batir los huevos con el azúcar y después añadir poco a poco la harina, la leche, la mantequilla derretida, el Sojasun Albaricoque-Guayaba y las semillas de la vaina de vainilla. Mezclar bien y verter la mezcla sobre los albaricoques.
  2. Hornear durante 30 minutos.
  3. Tomar tibio o frío.
Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en "Aceptar todo", aceptas el uso de todas las cookies. Más información.