Con

Natural Bífidus 6x100g

VASITOS FRUTALES CON SOJASUN

El 1 de julio se celebra el Día Internacional de la Fruta, una ocasión ideal para dar protagonismo a los sabores de temporada. Esta receta combina frutas frescas con el yogur bífidus de soja Sojasun, creando un postre ligero, saludable y 100 % vegetal. Perfecto como desayuno, merienda o snack entre horas.

para 1 persona

5 minutos

Ingredientes

• 2 yogures de soja natural bífidus Sojasun (2 x 100 g)

• 150 g de fruta de temporada (como melón, cerezas y albaricoques)

• 2 cucharaditas de sirope de agave (opcional)

• Ralladura de limón al gusto

• 1 cucharada de pepitas de calabaza o nueces picadas

• Hojas de menta fresca (opcional, para decorar)

1. Prepara la fruta

Lava bien las frutas. Corta el melón en dados, deshuesa las cerezas y parte los albaricoques en gajos.

2. Monta los vasitos

En vasos pequeños, coloca una capa de yogur de soja Sojasun. Añade una capa de fruta y, si lo deseas, un chorrito de sirope de agave y un poco de ralladura de limón. Repite con otra capa de yogur y fruta.

3. Decora

Añade por encima las pepitas de calabaza o las nueces picadas y unas hojas de menta para dar un toque fresco. Puedes guardarlo en la nevera unos minutos para consumirlo fresquito.

Esta receta ha sido confeccionada por Sara Martínez, Nutricionista Clínica y Deportiva, Tecnóloga de los Alimentos. Para más recetas de este estilo y más información nutricional puedes visitar su web en: www.saramaesnutricion.com o su Instagram.

Julio, 2025

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