Huevo frito bretòn
Descubre la deliciosa experiencia culinaria de las recetas elaboradas con productos Sojasun. Sumérgete en un mundo de sabores vegetales únicos que resaltan la riqueza nutricional de la soja en platos creativos y equilibrados.
para 4 personas
30 minutos
Ingredientes
4 galletas bretonas
20 g de mantequilla o de margarina vegetal derretida
2 albaricoques maduros pero no demasiado (o 4 mitades de albaricoque en almíbar)
4 yogures griegos Sojasun (de vainilla o naturales)
2 cucharadas de azúcar blanco
1 cucharadita de vainilla en polvo
Paso 1
Machacar finamente las galletas bretonas con la ayuda de un plato llano o ui rodillo de cocina.
Paso 2
Derretir la margarina/mantequilla en el microondas y mezclar con las galleta bretonas.
Paso 3
Derretir la margarina/mantequilla en el microondas y mezclar con las galleta bretonas.
Paso 4
Verter los 4 yogures en un bol y añadir el azúcar, media cucharadita de vainilla en polvo y mezclar. Echar esta mezcla sobre las galletas bretonas
dentro de los recipientes.
Paso 5
Añadir las mitades de albaricoque en el centro de cada plato de forma que parezcan un trampantojo de huevos fritos (si son albaricoques frescos, pelarlos y partirlos por la mitad con anterioridad).
Paso 6
Espolvorear un poco de vainilla en polvo sobre los "huevos fritos" como si fuera pimienta para un resultado todavía más realista.
Paso 7
¡A disfrutar!