Ingredientes
Opción 1: Polos de frambuesa y grosella
• 2 yogures Sojasun High Protein vegetal sabor frambuesa-grosella (300 g en total)
• Un puñado de frutos rojos (frescos o congelados)
• 1 cucharadita de sirope de agave o de arce (opcional)
Opción 2: Polos cremosos de mango y yogur natural
• 2 yogures Sojasun High Protein vegetal natural (300 g en total)
• 1/2 mango maduro
• Zumo de ½ lima o limón
• 1 cucharadita de sirope de agave o de arce (opcional)
1. Coloca los ingredientes de cada opción en una batidora y tritura hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
2. Vierte la mezcla en moldes para polos. Si lo deseas, puedes añadir trocitos de fruta entera para una textura diferente.
3. Congela durante al menos 4-5 horas, o hasta que estén completamente sólidos.
4. Sácalos unos minutos antes de consumir para desmoldarlos con más facilidad.
Consejo extra: Puedes conservarlos en el congelador hasta 1 semana. Prueba otras combinaciones como yogur con plátano y canela, o con melocotón y menta.
Fáciles, refrescantes y llenos de sabor, estos polos son una manera apetecible de cuidarte y disfrutar del verano.
Esta receta ha sido confeccionada por Sara Martínez, Nutricionista Clínica y Deportiva, Tecnóloga de los Alimentos. Para más recetas de este estilo y más información nutricional puedes visitar su web en: www.saramaesnutricion.com o su Instagram.
Agosto, 2025
