Con

High Protein vegetal natural

POLOS CASEROS PROTÉICOS

Una opción perfecta como snack veraniego que puedes llevar en la nevera a la playa o la piscina: rica en proteínas y sin necesidad de heladera. Solo necesitas moldes para polos y ganas de disfrutar.

para 5 personas

1 hora

Ingredientes

Opción 1: Polos de frambuesa y grosella

• 2 yogures Sojasun High Protein vegetal sabor frambuesa-grosella (300 g en total)

• Un puñado de frutos rojos (frescos o congelados)

• 1 cucharadita de sirope de agave o de arce (opcional)

Opción 2: Polos cremosos de mango y yogur natural

• 2 yogures Sojasun High Protein vegetal natural (300 g en total)

• 1/2 mango maduro

• Zumo de ½ lima o limón

• 1 cucharadita de sirope de agave o de arce (opcional)

1. Coloca los ingredientes de cada opción en una batidora y tritura hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.

2. Vierte la mezcla en moldes para polos. Si lo deseas, puedes añadir trocitos de fruta entera para una textura diferente.

3. Congela durante al menos 4-5 horas, o hasta que estén completamente sólidos.

4. Sácalos unos minutos antes de consumir para desmoldarlos con más facilidad.

Consejo extra: Puedes conservarlos en el congelador hasta 1 semana. Prueba otras combinaciones como yogur con plátano y canela, o con melocotón y menta.

Fáciles, refrescantes y llenos de sabor, estos polos son una manera apetecible de cuidarte y disfrutar del verano.

Esta receta ha sido confeccionada por Sara Martínez, Nutricionista Clínica y Deportiva, Tecnóloga de los Alimentos. Para más recetas de este estilo y más información nutricional puedes visitar su web en: www.saramaesnutricion.com o su Instagram.

Agosto, 2025

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