Con

Natural Griego 400g

DIP CREMOSO DE YOGUR VEGETAL GRIEGO CON HIERBAS

Una receta vegana, sin gluten, sencilla y llena de sabor. Ideal para picar entre horas, como entrante fresco o para acompañar tostadas o platos de legumbres. Aprovecha la textura del yogur vegetal estilo griego de Sojasun para preparar un dip suave, proteico y digestivo.

Para 3 personas

5 minutos

Ingredientes

• 200 g de yogur vegetal estilo griego Sojasun

• 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

• Zumo de ½ limón

• 1 cucharadita de eneldo o cebollino fresco picado (también puedes usar perejil)

• 1 diente de ajo pequeño rallado o machacado (opcional)

• Sal y pimienta al gusto

• Verduras frescas para acompañar: palitos de zanahoria, pepino, apio, pimiento rojo, rabanitos…

1. Prepara el dip

En un bol, mezcla el yogur con el aceite de oliva, el zumo de limón, las hierbas frescas picadas y el ajo (si decides usarlo). Añade sal y pimienta al gusto y remueve hasta obtener una crema homogénea.

2. Sirve

Vierte en un cuenco y decora con un chorrito de aceite y más hierbas frescas por encima si lo deseas.

3. Acompaña

Sirve con crudités (verduras frescas cortadas en bastones) o también con pan sin gluten tostado o chips de legumbre.

Esta receta ha sido confeccionada por Sara Martínez, Nutricionista Clínica y Deportiva, Tecnóloga de los Alimentos. Para más recetas de este estilo y más información nutricional puedes visitar su web en: www.saramaesnutricion.com o su Instagram.

Mayo, 2025

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